生理時に吸水型サニタリーショーツ使ってる方、教えてください🙏製品の説…
生理時に吸水型サニタリーショーツ使ってる方、教えてください🙏
製品の説明上、だいたいどの商品も乾燥機使わないで、になってるかとは思いますが、「使ってるけど、全然平気だよー!」って方いますか??
- たたいたーい(6歳)
コメント

さっつん
nagiのショーツ使ってます。
ズボラなので乾燥機に放り込んでましたが、、やはり痛みが早いのと、吸収力が落ちました。
次新しいの買う時は乾燥機入れるのはやめとこうと思います😓
生理時に吸水型サニタリーショーツ使ってる方、教えてください🙏
製品の説明上、だいたいどの商品も乾燥機使わないで、になってるかとは思いますが、「使ってるけど、全然平気だよー!」って方いますか??
さっつん
nagiのショーツ使ってます。
ズボラなので乾燥機に放り込んでましたが、、やはり痛みが早いのと、吸収力が落ちました。
次新しいの買う時は乾燥機入れるのはやめとこうと思います😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん的に、ヘアアレンジしやすい髪の長さってどのくらいですか? 私は今胸下くらいのロングなのですが、クリップでまとめ髪しようとしてもボリューム増えたり長さからまとめにくく感じます。 ゴムだけで簡単なお団子…
ワイドパンツについて いま割とシルエットがゆったりしたパンツが流行っていますが、可愛くて挑戦したいものの外出中のトイレとか気になります💦 昔も流行った時は持っていて、たしか裾を捲ったりしていた記憶が… まだ…
30代~のママさんに質問です! 普段のスキンケア、何処まで使っていますか? 化粧水と乳液にプラスして使っている商品教えてください!また、使いはじめてからのお肌はどうですか? そばかすや日焼け、たるみやシワなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たたいたーい
やはりだめなんですね💦
乾きが悪いので、乾燥機平気そうなら入れたかったのですが、やめておいた方が良さそうですね💦
コメントありがとうございました🙏