※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむたむ
ファッション・コスメ

30代~のママさんに質問です!普段のスキンケア、何処まで使っていますか…

30代~のママさんに質問です!
普段のスキンケア、何処まで使っていますか?

化粧水と乳液にプラスして使っている商品教えてください!また、使いはじめてからのお肌はどうですか?

そばかすや日焼け、たるみやシワなど気になる箇所が多すぎて...😂少しでも参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユンスの美容液使ってます!
あとパックもたまにしてます!
使い始めてから、毛穴が少し引き締まったかな?と思ってます😊

はじめてのママリ🔰

化粧水、美容液4種、クリーム、アイケアで乳液は使っていません。
夜はラロッシュポゼのピーリング美容液使っていて、それはつるんとして肌調子いいです。

はじめてのママリ🔰

導入美容液、化粧水、美容液、乳液塗ってます。
夜は乳液のあとにクリームも使ってます!

はじめてのママリ🔰

拭き取り化粧水
導入美容液
シートマスク
美容液
クリーム
アイクリーム

毎日同じではないですけど使ってるのはこんな感じで、最近はanuaが多いです。効果というより推しのために買ってます🤣

美容液に1番お金をかけるといいと言われてると思うんですけど、私はまさにその通りな感じです。

ママリ✴︎

化粧水の前にホホバオイル塗ってます😊あと週一でフェイスパックです。