産婦人科・小児科 たった今、あ、生理来たかもと出血のような感覚で目が覚めトイレに行っ… たった今、あ、生理来たかもと出血のような感覚で目が覚めトイレに行ったら無臭で水のようなものがお股からポタポタと、、、 なんですかこれ!? ちなみに産後の不正出血は酷く10ヶ月間も出血しっぱなしでした、、子宮頚がん、子宮体癌ともに以上ありませんでした、、 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 不正出血 産後 体 トイレ まーやん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日湯船入りましたか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 私湯船入った日はお股の中に水が入っていきなり水出てくることあります笑笑 1月26日 まーやん そんなことあるんですね!?!? 本日生理が来ました!!前兆だったんですかね、、、 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私湯船入った日はお股の中に水が入っていきなり水出てくることあります笑笑
まーやん
そんなことあるんですね!?!?
本日生理が来ました!!前兆だったんですかね、、、