コメント
ままり
産後ハイになってなかなか寝れませんよね〜😂😂
hana🌻
ご出産おめでとうございます🤍
そして、お疲れ様です。
わかります、わたしもその日は全然寝つけなくて…眠たいはずなのに身体は疲れているはずなのに産後ハイというやつで寝つけませんでした🥲
-
ママリ
ありがとうございます😭
眠いはずなんですがもう目がギラギラしてます、、このまま朝を迎えそうな予感です、、- 1月26日
ゆちゃ(29)
産後ハイってやつですね。
私も出産前日の夜から寝ておらず(ゲームしてオールしてました😂)ほぼ2日間起きてる状態で陣痛に耐えている時は合間合間に寝落ちしてましたが、出産した後全く眠くなく寝れませんでした😂
いつ寝付いたかは覚えてませんが、いつの間にか寝落ちしてたように思います。
-
ママリ
完全にハイになってます😂私もいつか寝落ちして朝を迎えたいです、、
- 1月26日
ゆうゆう
アドレナリン全開でずっと起きてました!頑張って寝ようと思っても寝れなかったので諦めて携帯ゲームしてました🤣
-
ママリ
もう眠いという感覚が一切ないです…夕方に破水して3時間半で生まれたのですが、その前昼寝していたのもあって寝れそうにありません…(笑)😅
- 1月26日
-
ゆうゆう
出産おめでとうございます!今は産後ハイを堪能してください♡笑
その感覚は今しか味わえないので☺️- 1月26日
-
ママリ
ですよね🥰もう開き直って今しか味わえない感覚を味わって、、、後々睡眠不足で苦しみたいと思います🤣🤣(笑)
- 1月26日
-
ゆうゆう
わたしも今、自分の産後ハイを思い出して目がギラギラしてしまいました。笑
赤ちゃんに会えるのドキドキですね♡- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💕
お疲れ様でした✨
眠れませんよねーーー😭
私も、次女の時なんて眠れないの長女で経験して分かってるのに、部屋も真っ暗にして目を閉じて寝ようと頑張ってましたが結局眠れず。
2時に出産して朝方にやっと仮眠がとれた程度でした😂
私はお腹すいてお菓子食べてました😆笑
あとはスマホしたり、スマホゲームしたり、内祝いのサイト見たり。
あ、あと育児アプリ入れて、出産レポ書いてました!
とりあえず横になってゆっくり休んでください☺️
少しは眠れますように💓
にーちゃん
ご出産おめでとうございます🎊お疲れ様でした。
私も産後は全く眠れず、スマホでゲームをしたり、主人とLINEをしていました。
助産師さんからも、産後ハイになって眠れないママが多いから眠れる薬もあるから欲しいときは言ってね。って言われました。
楽な姿勢でゆっくり過ごして、体を休めて下さいね。
ママリ
部屋真っ暗にして携帯置いて数時間…諦めて携帯をいじり始めました。笑