コメント
はじめてのママリ
会社によって違うんですかね🤔?私はパートの時も会社の方がしてくれましたよ!言われた通りに書類など書いて提出するだけで...🤔
りい
自分でするものだと思ってました😅
自分でしました。
-
しあ
そうなんですね!
同僚の掛け持ちしてる主婦パートさんのもう1つの飲食店では会社の人がやってくれたらしいので💦
申請大変そうなイメージです🥶- 1月26日
はじめてのママリ
会社によって違うんですかね🤔?私はパートの時も会社の方がしてくれましたよ!言われた通りに書類など書いて提出するだけで...🤔
りい
自分でするものだと思ってました😅
自分でしました。
しあ
そうなんですね!
同僚の掛け持ちしてる主婦パートさんのもう1つの飲食店では会社の人がやってくれたらしいので💦
申請大変そうなイメージです🥶
「パート」に関する質問
正社員とパートの違いってなんだと思いますか? いろんな面で正社員の方がいい!って思ってますが 結局手当やらがあるのは正社員だけ?パートも同じ? ちなみに、正社員8年目にして初めて 育休から復帰後は短時間勤務制…
今までフルで仕事をしていたため長時間認定で保育園や幼稚園に預けていました。 4月から無職になるかもしれなくてその場合、幼稚園の申し込みは1号認定であっていますか? また入園してからパートで短時間で働く場合何時…
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
そうみたいですね💦 同僚のもうひとつの飲食店はやってくれたらしいので🥲
忙しいからやってほしいですけど🙄笑