あや
半端ないですよね。。うちのところは雪がある地域なので外遊びもおっくうでたまにしかしてません😅
好きな遊びもお絵描きやブロック、ユーチューブ、ゲームとあまりいえでは体動かせてないです😅

退会ユーザー
公園に行けたら外でサッカーさせてます!
室内のゴールも購入してコロナ禍になってからは家をサッカー仕様にしてサッカーさせてます!

さらい
YouTube見ながらダンスしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
椅子並べてとびばこしたり、なわとび、鉄棒もしてます
あや
半端ないですよね。。うちのところは雪がある地域なので外遊びもおっくうでたまにしかしてません😅
好きな遊びもお絵描きやブロック、ユーチューブ、ゲームとあまりいえでは体動かせてないです😅
退会ユーザー
公園に行けたら外でサッカーさせてます!
室内のゴールも購入してコロナ禍になってからは家をサッカー仕様にしてサッカーさせてます!
さらい
YouTube見ながらダンスしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
椅子並べてとびばこしたり、なわとび、鉄棒もしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の息子がいます。 最近同級生の子から あれやって、これとってなど多いようで 少し嫌な気持ちがあることを教えてもらいました。 自分でやって言えばいいんじゃない?とか、しつこいなら無視したら?とアドバイ…
職場で割と仲良くしてる子の話に 興味がなさすぎて辛いです😂 同じ人いますか? どうしてますか? 自分の話や推しの話、愚痴が主にで 全然面白くないし興味なくて 作り笑顔や相槌、反応するのが しんどいです💦 距離を…
小学校に入って席替えしたらイヤなことされる男の子が横の席になりわからないことあったりしても教えてくれなかったりしてるみたいで朝からしょんぼりしてます。登校班の同級生からも歩くのが遅いから早く歩いてみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント