コメント
ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨
はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨
はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
専業主婦の方、もしも離婚したらと想像した時に、子供の親権は欲しいですか? 私はもともとあまり子供がすきではなく、自分の子供は可愛いと言う気持ちはあるのですが、夫は収入もありますし、自分は第二の人生を歩むの…
なんか…生きた心地がしません。 精神科通院していて、眠剤のんで寝ています。 専業主婦なので時間のしばりもなく 鬱っ気があるので先の予定も入れれず、 ホルモンバランスもあったり気力もなかったりあったり 前はコント…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
私の市も何時間で点数決まるのですが、就労証明書?みたいなのを事業主に書いてもらわないといけないので、その証明書を見て、印象悪くなって落ちるのかなーって不安になりました🥲