コメント

ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨

はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨
はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
「パート」に関する質問
夫に早めに誕生日プレゼントを下さった年配パートさん。 プレゼントのスヌーピーはキーケースでした。 手紙は、これは普通なの?わたしの考えすぎですか? 年配のパートさんだから気にしないようにしてますが、気分が良く…
職場での出来事です。 私がいなくなったら「噂なんだけど、、、」と言って話し始めたパートさんがいます。 私が戻ってきたら「噂だけどね!噂だけどね!」と言って話をやめました。 これって、絶対私のことを言ってますよ…
物価高や、家の中で悶々とした毎日や、社会に置いていかれるような不安で、とりあえずあまり考えずに応募してしまいましたが、働くのはきついでしょうか...? 長女は5歳の年長で次女が一歳8ヶ月です。 フルタイムのパー…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
私の市も何時間で点数決まるのですが、就労証明書?みたいなのを事業主に書いてもらわないといけないので、その証明書を見て、印象悪くなって落ちるのかなーって不安になりました🥲