コメント

ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨

はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
ぽよ
市区町村にもよるかと思いますが、
うちの市は仕事を月に何時間働いてるかでランク等が決まります!
仕事内容は関係ないです✨
はじめてのママリ
業種じゃ落ちませんよ。必要なのは就労証明書の勤務時間です。自治体によって月◯時間以上はフルタイム、◯時間以下は時短とかあります。それで基礎点が決まり、基礎点が高い順から入れると思ってください。
「パート」に関する質問
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
保育園に入れてて、専業もしくはパートの方いますか? 仕事したいので保育園入れたいと思ってるんですけど、今専業なので入れる気が全くしなくて… 専業でも入ってる方の話聞きたいのと、 入れたらフルタイムかパートか…
シングルマザーの方お仕事何されていますか? 現在、私は職なしの離婚調停中です。娘の持病関係で働けず専業主婦しておりました。今は実家に住まわせてもらってますが、後々は出たいと思っています。 お仕事の環境にも…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
私の市も何時間で点数決まるのですが、就労証明書?みたいなのを事業主に書いてもらわないといけないので、その証明書を見て、印象悪くなって落ちるのかなーって不安になりました🥲