子育て・グッズ 排卵日前後毎月下痢をします。体調不良?と思ったりしましたが必ず毎月、… 排卵日前後毎月下痢をします。体調不良?と思ったりしましたが必ず毎月、必ず排卵日付近なので(オリモノの変化もあるので)そのせいなのかな?と思いますが症状としてある方いますか?お腹も普通の普通というよりは生理痛みたいに下腹部と卵巣辺りが痛みます。下痢も一二回でだいたい終わります。 産後で生理痛は少し軽くなったものの周期中その他の時の不調が色々感じます😫 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 症状 産後 体調不良 こつぶ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント