※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡6希mama♡
その他の疑問

いきなり生理の出血量減った方いますか( ´∵`)?生理予定日から出血が続…

いきなり生理の出血量減った方いますか( ´∵`)?
生理予定日から出血が続いてるんですがおりものシートでギリギリ間に合うくらいの量が1週間たちます(´._.`)
最初着床出血かなって思ったんですがこんなに続いたことがないので生理かなって思い始めてきました(笑)
ちなみに生理予定日3日後と今日妊娠検査薬やりましたが陰性でした( ˙_˙ )

コメント

私も生理が2週間ぐらい長引いて
病院行きました( ˊ°_°ˋ )

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

病院でなんて言われました(´._.`)?

• 10月28日

退会ユーザー

中が傷ついてたみたいで
    薬もらいました(*´꒳`*)
    別の病気かと思ってヒヤヒヤして
    たので安心しました😭

• 10月28日
うさみみQ

産後の生理は多かったり少なかったり長かったり短かったりするらしいです。
ホルモンバランスの影響で、何回か来るうちに治るよと言われてましたよ

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

そうなんですか?
    産後の生理6回わきてるんですがいきなり変わるんですね!

• 10月28日
  • うさみみQ

うさみみQ

睡眠時間とかストレスとかで急にかわる人もいるみたいです。が、妊娠じゃないなら不正出血とかもあるので病院受診されたが安心かなと思います。

• 10月28日