コメント
はじめてのママリ🔰
どっちの可能性もあると思います😣
ビビ
私も悪露が落ち着いてから産後1ヶ月で出血があり、ちょうど1ヶ月検診だったので先生に聞いたら、どちらの可能性もある、、と。その次の月も出血あったので、生理だったのか!と発覚しました。
-
ぴっぴ
先生でもはっきりできないってことですかね🥲自分も生理だったら早すぎて😅😅(笑)
- 1月26日
-
ビビ
私もまさか産後1ヶ月で生理くるなんて思ってもなくて、、🥲
混合で授乳もしてたので、そんな早いの?とびっくりでした!- 1月26日
りょうまま
コメント失礼します!
私も1ヶ月半になる前くらいで落ち着いてきたかな〜と思ったところへまた真っ赤なのが出てきました!
産院に聞いたら、いつもより多めに動いたり、長時間歩くとか掃除とかで運動すると真っ赤なのが出ることがあると言われました。
鮮血は4日くらいで白いおりものに変わりましたが、2ヶ月になる前にまた真っ赤な血が3日くらい出ました。
産院に聞くと、私は完ミなので生理がきてもおかしくない、早い人は1ヶ月くらいで生理来る人もいるって言われました!🙄
落ち着いてからの1回目は悪露、2回目は生理だったのかなと思ってます!
-
ぴっぴ
心当たりあるとすれば1ヶ月検診前に里帰りから戻ったので、、、動く量が増えた、、、?
1ヶ月で生理くることもあるならば生理の可能性もありますね🥲🥲- 1月26日
ぴっぴ
こればっかりは分からないですよね。。。。