産婦人科・小児科 今日、鼻水と咳のため小児科受診しました。睡眠中、咳が特に出てテープ… 今日、鼻水と咳のため小児科受診しました。 睡眠中、咳が特に出てテープ貼っていても辛そうです。 元気なときは起きないですが、何度も起きます。 先生は熱が出なければ登園してもいいとおっしゃってくれましたが、このような場合、悪化させないように休ませますか? マスクできる年齢なので登園させますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 小児科 熱 先生 年齢 睡眠 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント みぃ 鼻水は年中出てる子もいるのでなんともですが、咳は周りのお母さん気になると思うので休みます😖 1月25日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 明日の朝、咳がまだひどければ休ませます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
明日の朝、咳がまだひどければ休ませます。