サプリ・健康 オミクロン株についてお聞きしたいです今日保育園の先生がPCRで陽性が出… オミクロン株についてお聞きしたいです 今日保育園の先生がPCRで陽性が出たと連絡がありました。私は昨日から酷い腰痛、倦怠感、今日は37度の熱、吐き気、酷い腰痛、倦怠感があります 明日予約が取れたらPCRを受けに行くつもりです この症状はオミクロンの可能性が高いと思いますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まま 難しいですね。でも私は、胃痛、気持ち悪い下痢からの咳がありましたね💦熱は、出ませんでした! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント