子育て・グッズ お粥大さじ3に、鶏ささみ大さじ2分の1混ぜたお粥に豆腐大さじ1に大根大… お粥大さじ3に、鶏ささみ大さじ2分の1混ぜたお粥に 豆腐大さじ1に大根大さじ1を乗せて青のり少し乗せたものに 麩の味噌汁3、4口食べました。作った後に野菜少なくタンパク質類多いことに気づきました。大丈夫でしょうか? 娘は口を開けて食べてくれました。9ヶ月です。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 夫 大根 野菜 ささみ タンパク ☆あ☆ コメント はる たんぱく質多めにとって、野菜が少なかったとしても具合が悪くなるわけでもないので大丈夫だと思いますよ(^o^;) 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント