その他の疑問 Baby365のアプリを使用した方に質問です。早割りで本を購入した場合、後から写真を追加する際に携帯が重くなり、バグが発生して本が作れなかったことはありますか? Baby365のアプリで本を使ったことあるかたに質問です! 早割りがあるのですが、先に購入して、 後から毎日写真入れる中で携帯が重くなってバグったりして本作れなかったってことありますか?? 本を買うつもりなので早割りで買ったほうがお得感ありたすが、それが心配です😢 最終更新:2022年1月27日 お気に入り アプリ 写真 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 早割しました! 1歳過ぎたのにダラダラ写真入れてるのでまだ完成してませんが、バグったりは今のところないですよ! 早割関係なく、少し写真入れるのに動きが遅いなぁとは思うけど許容範囲です✌️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😌 安心しました❣️ もう一つ質問なのですが、 写真を入れた日から一年間分ですか?それとも登録した日から一年間分ですか?教えて下さい!😣 1月26日 みゆ スタートの日は自分でちゃんと設定できますよ🙆♀️ そこは心配しないで大丈夫です! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️助かりました🥺❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌
安心しました❣️
もう一つ質問なのですが、
写真を入れた日から一年間分ですか?それとも登録した日から一年間分ですか?教えて下さい!😣
みゆ
スタートの日は自分でちゃんと設定できますよ🙆♀️
そこは心配しないで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️助かりました🥺❤️