はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!同じです!
初マタで双子ちゃんは大変そうですね💦
でもマジで可愛いです自分の子供☺️
上の子は自然分娩で2日かけて産んだんですが、終わった瞬間(もう1人早く欲しい)って思ったくらいでした(;°△°)
過ごしていくうちにどんどん愛情も増してくると思います✨
ちなみに私は双子楽しみだけど検診が嫌すぎて前日から鬱みたいになります🥲妊婦健診って幸せな通院なはずなのに申し訳ないです💦
海
さっそく会えるの楽しみですね😆
私も近づくにつれて不安が大きくなります、、元々小さい子があまり好きではなくて、可愛いと思えるか、ちゃんと育てられるか、こんな私が母親で良いのか、、とか色々考えてしまってとても不安です。。
ねこ
同じく帝王切開で出産しました!
帝王切開だから、というわけじゃなく、お腹は大きいし胎動も感じてるのに自分が本当に親になるのかの実感がなく、可愛いって思うのか、育てられるのか、不安しかなかったです!!笑
なんなら手術中も、出産レポとかで見る初対面で涙が出てきた、とかとは程遠く笑、わー!ほんとに産んじゃった!!私の子?!って思ってました笑
術後の痛みが落ち着いてからだんだん実感が湧いて我が子なんだー!ってじわじわ実感してました🥺
もちろん本当に可愛くてたまらないです。
出産頑張ってください🥺🤍
うさ
大丈夫と思います!
私は1人目が生まれたとき3時間授乳がすごく苦痛で、自分の自由な時間がなくなってしまったんだなと将来を悲観しましたが、1ヶ月くらいすると、いつのまにか息子が可愛くて仕方なくなってました😂
私は生まれてすぐ可愛くて仕方ないとかなんかそうゆうのなかったので、あんまり共感してくれる人はまわりにいなかったです。
今、0歳双子が生まれて育ててますが、双子は生まれたときから可愛くて仕方ないです!
もちろん長男も可愛いと思ってます!
自分が育児に慣れてきたんだと思います。
初めてで双子ちゃん?でしたら大変かもですが、育児ってしんどいときかなりありますが、楽しいですよ!双子ならなおさら双子ならではの楽しさもありますよー!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
胎動感じているときは、とても幸せなんですけど、いざ生まれたことを考えると、私は親になれるのかな?って不安になったりします。
でも、生まれたら生まれたでそんな不安はなくなるのかなともおもっています。
出産、頑張ってください!!
ちなみに私も5月に帝王切開で出産予定です☺️
ままり
わたしは不安とかの次元ではなく、本当にいるのか?みたいな無の境地でした😂
産んだ感覚がなかったので、翌日会えるまであれ?ほんとに生んだのかな?って感じでしたし😂
でも会えた瞬間、母性爆発してこんなにかわいい生き物がこの世にいたのか!!!と愛が止まりません😂💗💗💗
会えるの楽しみですね🥰🥰
きゅーぴー
どう関わっていいか分からずで小さい子は苦手でしたが我が子は可愛いです😭❤️
自分の命より大切なものってあるんだと産まれた時から思ってます😌
コメント