妊娠・出産 今妊娠23週と3日目です。生理痛のような、排卵痛のような軽い痛み、たま… 今妊娠23週と3日目です。 生理痛のような、排卵痛のような軽い痛み、 たまにありますか?🥺😢 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 排卵痛 ママちゃん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 23w2dです!時々痛みあります! 初期の頃よくあったのと同じ痛みなので子宮が大きくなる痛みかなーと思ってます!地味に辛いですよね😂 1月25日 ママちゃん コメントありがとうございます🥺🥺 やっぱり子宮が大きくなる痛みですよね、、🥺🥺大丈夫かな?!と不安になってしまいます、、痛いですよね😭😭😭同じ方がいて安心です🥺💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます🥺🥺
やっぱり子宮が大きくなる痛みですよね、、🥺🥺大丈夫かな?!と不安になってしまいます、、痛いですよね😭😭😭同じ方がいて安心です🥺💖