コメント

ぷに
普通ですよ、私も産まれるまで臨月あたりはよくありました。産まれたら治りましたよ☺️
ぷに
普通ですよ、私も産まれるまで臨月あたりはよくありました。産まれたら治りましたよ☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠中花粉症(重度)を薬なしで乗り切った方😭 どうやって乗り越えましたか??💦 病院で妊婦さんでも貰える花粉症の薬があるとママリでお見かけして、かかりつけの耳鼻科に行ってきました。 ですが妊娠9週目ということもあ…
10w4d初妊婦です🫶🏻🔰 最近おっぱいが急激に大きくなり、今までつけてた下着だと苦しくてずっとナイトブラを使用しています💦 まだ少しカップ数は上がると思うのですが、この時期の下着って新しい下着を買うかマタニティブラ…
妊娠29週妊婦です 出産がだんだん迫ってきて、「死にたくない」 という不安がおそってます。 前回の出産は16時間でした。痛みが怖い というより、息子と旦那を残して 死ねない、死にたくない、 といった途方もない恐怖に襲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
割と激痛なのでびっくりしてます…😭
産まれるまで我慢します😓