妊娠・出産 35wの初妊婦です🤰1.2週間前くらいから、寝起きや椅子から立ち上がった時… 35wの初妊婦です🤰 1.2週間前くらいから、寝起きや椅子から立ち上がった時、右下腹部と足の付け根あたりが痛いです😥 筋肉痛のような引っ張られているような痛みで、しばらく動いていると痛みはなくなります😳 ちなみに恥骨も腰も痛いです… 中期あたりにあった牽引痛のようなものは1週間くらいで治っていたのですが、この痛みは2週間くらい前からずっとなくなりません😭 これは産まれるまで続きますか?😓 というかこの症状は普通ですか⁇ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 症状 椅子 足の付け根 ちゃま(3歳6ヶ月) コメント ぷに 普通ですよ、私も産まれるまで臨月あたりはよくありました。産まれたら治りましたよ☺️ 1月25日 ちゃま 割と激痛なのでびっくりしてます…😭 産まれるまで我慢します😓 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
割と激痛なのでびっくりしてます…😭
産まれるまで我慢します😓