※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

育児で疲れてしまいました。上の子がうるさくて座らせようとしたら足を捻り、泣かせてしまいました。自分が嫌です。

2人育児疲れたー🤮
上の子がうるさすぎて、無理矢理座らせようとしたら足を捻ったみたいで痛い痛い泣かせちゃった…(-_-)
もうこんな自分が嫌。

コメント

Nii

私も上の子が言うことを聞かない、ご飯は自分で食べないなど...ヘトヘトです😅
お風呂あがりの着替えに20分くらいかかりました😂50回以上は早くパジャマ着てって言った気がします😂
毎日これが続き怒りすぎたなとか私の育て方が悪かったのかなと凹んで自分が嫌になっています😂

• はな

はな

着替え時間かかりますよねー😓
    下の子が泣いててお世話しなきゃいけない時の、ママ❗️抱っこ❗️抱っこ❗️の騒ぎでグッタリ🤮

• 1月25日
ママリ

私も前に上の子がうるさくてイライラしていた時に足を怪我させちゃったことがあります😵

赤ちゃん返りとわかっていても辛いですよね🌀

• はな

はな

ほんと、辛いですよね。
    赤ちゃん返りってこんなに長く続くものだと思わなかったです😵‍💫
    下の子産まれる前はただただ可愛い存在だったのに😔

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

歳の差同じくらいですね☺️
ほんと、2人育児ヘトヘトです💦上の子が赤ちゃん返り+反抗期でめんどくさすぎます😂💦
私も、もっと寄り添えばよかった、話を聞けばよかった、お兄ちゃんしてくれてたのに…とか毎日自己嫌悪です😔皆さん頑張ってると思うと救われます😭✨✨

• はな

はな

同じくらいですね!!(^^)
    反抗期めんどくさすぎですよね😭😭
    泣き喚くは、大きな声出すは、おもちゃ箱ひっくり返すは、私がやって欲しくないことをわかっててわざとやってます😫
    明日こそ、優しいママでいよう!って毎日寝る前反省してます😓
    みんな、頑張ってるんですね‼️

• 1月25日