コメント
Nii
私も上の子が言うことを聞かない、ご飯は自分で食べないなど...ヘトヘトです😅
お風呂あがりの着替えに20分くらいかかりました😂50回以上は早くパジャマ着てって言った気がします😂
毎日これが続き怒りすぎたなとか私の育て方が悪かったのかなと凹んで自分が嫌になっています😂
ママリ
私も前に上の子がうるさくてイライラしていた時に足を怪我させちゃったことがあります😵
赤ちゃん返りとわかっていても辛いですよね🌀
-
はな
ほんと、辛いですよね。
赤ちゃん返りってこんなに長く続くものだと思わなかったです😵💫
下の子産まれる前はただただ可愛い存在だったのに😔- 1月25日
はじめてのママリ🔰
歳の差同じくらいですね☺️
ほんと、2人育児ヘトヘトです💦上の子が赤ちゃん返り+反抗期でめんどくさすぎます😂💦
私も、もっと寄り添えばよかった、話を聞けばよかった、お兄ちゃんしてくれてたのに…とか毎日自己嫌悪です😔皆さん頑張ってると思うと救われます😭✨✨
-
はな
同じくらいですね!!(^^)
反抗期めんどくさすぎですよね😭😭
泣き喚くは、大きな声出すは、おもちゃ箱ひっくり返すは、私がやって欲しくないことをわかっててわざとやってます😫
明日こそ、優しいママでいよう!って毎日寝る前反省してます😓
みんな、頑張ってるんですね‼️- 1月25日
はな
着替え時間かかりますよねー😓
下の子が泣いててお世話しなきゃいけない時の、ママ❗️抱っこ❗️抱っこ❗️の騒ぎでグッタリ🤮