コメント
退会ユーザー
個室で1日入院日が増えて出産一時金引いたお会計が7万くらいだった気がします!
診察は待ちました。
私の担当してくださった先生は良い人でした。
看護師さんはいい人もいましたがそうじゃない人もいたので、みんな良い人だったという印象ではないです😓
退会ユーザー
個室で1日入院日が増えて出産一時金引いたお会計が7万くらいだった気がします!
診察は待ちました。
私の担当してくださった先生は良い人でした。
看護師さんはいい人もいましたがそうじゃない人もいたので、みんな良い人だったという印象ではないです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
慣らし保育園5日目にして鼻水と咳がでてます😭 生後10ヶ月です! 以前、小児科と耳鼻科にかかりましたが カルボシステインという薬がどちらからも処方され とくに効いてる感じはありませんでした😭 なので、薬をもらいに行…
子供が水イボできて困っています。 水イボがあると、保育園のプールに入らせてもらえないと聞いて。こないだ窒素で焼く?治療しましたが、その跡がカサブタみたいになり剥がれて血がでてしまい、それのせいか水イボもまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フードはかぶる
はじめまして!コメントありがとうございます。
貴重なご意見教えてくださり、ありがとうございました(^^)✨