コメント
退会ユーザー
個室で1日入院日が増えて出産一時金引いたお会計が7万くらいだった気がします!
診察は待ちました。
私の担当してくださった先生は良い人でした。
看護師さんはいい人もいましたがそうじゃない人もいたので、みんな良い人だったという印象ではないです😓
退会ユーザー
個室で1日入院日が増えて出産一時金引いたお会計が7万くらいだった気がします!
診察は待ちました。
私の担当してくださった先生は良い人でした。
看護師さんはいい人もいましたがそうじゃない人もいたので、みんな良い人だったという印象ではないです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予定で、なにか気をつける事ありますか? もうちょーーこわいです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フードはかぶる
はじめまして!コメントありがとうございます。
貴重なご意見教えてくださり、ありがとうございました(^^)✨