ココロ・悩み 元職場の苦手な先輩が今私が住んでいる市に引っ越してきた…しかも住所的… 元職場の苦手な先輩が今私が住んでいる市に引っ越してきた… しかも住所的に近い… あのときの憂鬱な日々を思い出すと吐き気がする どうか今後会うことがありませんように… 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 職場 引っ越し 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最悪ですね😭絶対に会いませんように🙏会っても知らないフリしましょう🙄 1月25日 はじめてのママリ🔰 本当に最悪です😭 知らないフリします… コメントありがとうございました😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に最悪です😭
知らないフリします…
コメントありがとうございました😌