子育て・グッズ 2歳児のママです。最近夕飯を食べてくれません。「ご飯いらない!」って… 2歳児のママです。最近夕飯を食べてくれません。 「ご飯いらない!」って言いっ放し お菓子は特にあげてません……どうしたら食べてくれますか?食べても自分から食べないで「あーん」してくれるのをずーっと待ってます。。 アドバイス貰えたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2歳児 お菓子 ご飯 食べない ℳ.ママ(6歳) コメント ぴぴぴ 純粋に甘えん坊さんで食べさせてほしいだけでは? 食べさせたら、食べるならそうだと思います。 うちも今でもよく食べさせることあります! あとはお腹空いてないとか? 1月25日 ℳ.ママ お返事ありがとうございます🙇♀️食べさせても👅べーしてだしてしまって💦イヤイヤ期なのもあるのかなぁって思うんですけどグーグーお腹鳴らしてるのも見てて辛くて😔 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️食べさせても👅べーしてだしてしまって💦イヤイヤ期なのもあるのかなぁって思うんですけどグーグーお腹鳴らしてるのも見てて辛くて😔