その他の疑問 もしコロナの濃厚接触者になったらどんな対応になりますか?私のことでは… もしコロナの濃厚接触者になったら どんな対応になりますか? 私のことではないのですが 保育士の友人が濃厚接触者になり その保育園からの指示と 本人の認識に疑問を抱いています。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性者との最終接触から10日間自宅待機です🤔 1月25日 はじめてのママリ 検査前で結果が出てない場合でも 普通に買い物はしてもいいんですか? 1月25日 退会ユーザー ダメですね🥲 そんなことする人がいるから感染が広がる…🥲 1月25日 はじめてのママリ 友人が保育園側からは 普通に買い物はしてもいいよ って言われたらしいんです。 そういう人がいて外出て 感染拡大するから 結果出るまではやめてよ って言ったのですが もう遅いし、なったらなったときだから とか言うんです。 おかしいですよね? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査前で結果が出てない場合でも
普通に買い物はしてもいいんですか?
退会ユーザー
ダメですね🥲
そんなことする人がいるから感染が広がる…🥲
はじめてのママリ
友人が保育園側からは
普通に買い物はしてもいいよ
って言われたらしいんです。
そういう人がいて外出て
感染拡大するから
結果出るまではやめてよ
って言ったのですが
もう遅いし、なったらなったときだから