ほし
男男ときて女の子でした😊
私はとにかくピンク色の物が憧れだったので嬉しかったです😂
スタイやお洋服やスリーパーなどピンクや花柄の物をもらいました🎁✨
🌼🌼🌼
私が女の子のお母さんになったら、MARLMARLのものが憧れです🥰💓
ほし
男男ときて女の子でした😊
私はとにかくピンク色の物が憧れだったので嬉しかったです😂
スタイやお洋服やスリーパーなどピンクや花柄の物をもらいました🎁✨
🌼🌼🌼
私が女の子のお母さんになったら、MARLMARLのものが憧れです🥰💓
「妊娠・出産」に関する質問
18wで胎動が少ないため緊急で病院に行ったところお子は元気でしたが、まさかの子宮頸管が49mmから35mmになっているらしく数日後のライブ禁止と言われて混乱しています。 ライブなんていつでも行けると言われましたがやっ…
悪阻で口まずあった方何週で終わりましたか? 現在12w2dになりました 5週後半から11週前半約1ヶ月弱くらい寝込んでました 食べ悪阻、匂い悪阻でした 食べ悪阻だけど食べたいものがない感じ? 何食べても口まずで美味しく…
妊娠中ってイライラすること増えますか? 7歳と2歳がいるのですが、最近イライラしてしまうことが多く怒ってしまうことがよくあります💦 2歳の子妊娠中はこんなにイライラしたかなぁと思って💦 この前の日曜から旦那が出張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント