3人ママ☆
男男ときて女の子でした😊
私はとにかくピンク色の物が憧れだったので嬉しかったです😂
スタイやお洋服やスリーパーなどピンクや花柄の物をもらいました🎁✨

🌼🌼🌼
私が女の子のお母さんになったら、MARLMARLのものが憧れです🥰💓
3人ママ☆
男男ときて女の子でした😊
私はとにかくピンク色の物が憧れだったので嬉しかったです😂
スタイやお洋服やスリーパーなどピンクや花柄の物をもらいました🎁✨
🌼🌼🌼
私が女の子のお母さんになったら、MARLMARLのものが憧れです🥰💓
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日の2週間前に夫が結婚式に参加するのですが、どうでしょうか...😭初めての妊娠で、前にその話を聞いた時は途中で抜けてくればいいか。と思いましたがどうすればいいのかわかんなくなりました。(ちなみに夫はお酒…
妊娠中、貧血あった方で鉄剤が合わなかった方いますか? 検診で軽い貧血があると言われ、鉄剤を処方されたのですが 飲むと気持ち悪くなり…次の検診で相談して今度はシロップタイプの物を処方されて、錠剤よりはマシです…
昨日が生理予定日で、妊娠検査薬の陽性はその2日前にでてます!アプリでいけば今日は4w5dです! 明後日初診に行こうと思ってます! 1人目の時とだいぶ歳が空いてて、どうだったかもう忘れたのですが、 本当につわりが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント