子育て・グッズ 乳頭混乱についての質問です。もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。現在ミル… 乳頭混乱についての質問です。 もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 現在ミルク寄りの混合です。 最近おしゃぶりを使い始めたのですが、おっぱい、哺乳瓶、おしゃぶりを使っているのですが乳頭混乱は起こるのでしょうか? ならない場合もありますか? ご意見お聞きしたいです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 混合 おっぱい 乳頭混乱 えだちゃん🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おこる子はおきますし、おきない子は起きないです🤣 1月25日 えだちゃん🔰 そうですよね😭 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!