妊娠・出産 フライングは承知です🙏🏻高温期10日目です!陽性でしょうか?🤔 フライングは承知です🙏🏻 高温期10日目です!陽性でしょうか?🤔 最終更新:2022年1月25日 お気に入り フライング 陽性 高温期10日目 Lii(2歳6ヶ月) コメント coco おめでとうございます! 線見えます✨!2日後くらいにするともっと濃くなってると思います😌 1月25日 Lii ありがとうございます🥺 生理予定日が1月31日で流産が続いてるので高温期が続いたり生理予定日くらいでも生理来なかったらすぐ来てねと言われてて、頭痛がして検査薬してわかった場合どうしたらいいか悩みます😂 1月25日 coco 病院の先生にすぐ来てねと言われてるのであれば、すぐに行ってもいいと思います😌 病院でも、検査薬をしてからエコー取ってもらえると思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます🥺
生理予定日が1月31日で流産が続いてるので高温期が続いたり生理予定日くらいでも生理来なかったらすぐ来てねと言われてて、頭痛がして検査薬してわかった場合どうしたらいいか悩みます😂
coco
病院の先生にすぐ来てねと言われてるのであれば、すぐに行ってもいいと思います😌
病院でも、検査薬をしてからエコー取ってもらえると思います!