ココロ・悩み 月曜日に娘のクラスで胃腸炎の子が1人出ました💦念のため今日は休ませた… 月曜日に娘のクラスで胃腸炎の子が1人出ました💦 念のため今日は休ませたのですが、嘔吐恐怖症なので行かせるのが本当に怖いです😭💦 胃腸炎かかった子は明日から幼稚園くるそうです💦 もしうんちとかしたらその中に菌っているんですよね?! 嘔吐恐怖症の方、胃腸炎出たら何日くらい休ませますか?💦終息するまで休ませたいけどキリがないですよね😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 幼稚園 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あああ 4月まで流行るそうです😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦去年は5月も流行ってましたよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦去年は5月も流行ってましたよね😭