ネットで購入したお米が非常に不味く、残りの量をどう消費するか悩んでいます。
ネットで買ったお米がものものすごく不味かったです。クーポン使い30キロで6千円だから怪しいかな?と思いましたが、ブロガーさんが美味しいと紹介してた・美味しいというレビューがたくさんついてたので購入しました。
普段はスーパーで特価で出てる1番安いお米を買っててそれでも美味しいし、高いお米を貰っても違いがわからず自分を米の味がわからない人だと思ってましたが、炊き立てご飯をこんなに不味いと思ったのは初めてです😂
まだ25キロくらいはあります…みなさんならどう消費してきますか?😭おにぎり、たまごかけごはん、冷やご飯が最悪中の最悪でした。笑
- まめのん(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ゆき(27)
それだったら炊き込み、
チャーハン、ケチャップライス
とかにしてなんとか消費します😂
最低かもですが、
しれっと実家に10キロくらいお裾分け〜って言って持って行ったり…笑
退会ユーザー
酢飯にするのもだいぶマシになりますよ!
-
まめのん
ありがとうございます😊
酢飯にするとマシになるんですね!チャレンジしてみます😆- 1月25日
まめのん
ありがとうございます😊
ご飯自体に味付けてどうにかたべてみます😂✨
もうまずかったと教えちゃったし、教えてなくてもお米の味がわかる人達なのですぐ返されると思います🤣笑
ゆき(27)
それくらいしか方法が見当たらない🤔💦
それは残念です💦
我が家もお米の味が分かる人達なので、かなり不味ければ発狂されます😂
まめのん
ですよね😂カレーとか味濃いものかけたらまだなんとかなったので、明日久しぶりにオムライス作ってみます✨
そうなんですね😭私は本当に分からない人なのに不味さに気づいたから、実家だと誰も口にしないと思いますが🤣
ゆき(27)
残り5キロとかだったらまだ…
25キロですもんね😂😂
因みにですが、
我が家は楽天とかAmazonで、
矢萩商店って所のお米食べてます☺️✨
美味しいのでオススメです☆
まめのん
そうなんですよ😂このタイミングで旦那はダイエット始めお米食べなくなったので全然減らないです💦
おすすめありがとうございます😊普段は道産米しか食べないので、今度頼んで味比べしてみます✨といっても残り25キロ+頂いた米20キロあるのでいつになるかな…😂
ゆき(27)
ええー💦💦
せめてその米がなくなるまで中断してもらいたいですね🥺🥺
しばらくはお米に困りませんね😂