ココロ・悩み コロナ陽性出て娘が陽性で、私も症状出てきたので会社から検査キット持… コロナ陽性出て娘が陽性で、私も症状出てきたので 会社から検査キット持ってきてくれたんですが 接触控えた方がいいと思い玄関前の階段に置いてもらい 終わってからまた終わりました!おきますね!と 玄関前に置いたんですけど その際娘が電話切ってて、向こうがピンポン鳴らして はい!いけますか?お願いします! と言う形になったんですが失礼だったかなと後々考えてしまいます😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 症状 陽性 会社 a(6歳) コメント はじめてのママリ 気になるなら、先程はありがとうございました!と連絡してみてはいかがですか?🤔 1月25日 a 一応すぐにラインで お手間かけて申し訳ございません。よろしくお願い致しますとご連絡はしました😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
一応すぐにラインで
お手間かけて申し訳ございません。よろしくお願い致しますとご連絡はしました😭😭