子育て・グッズ 娘がトマトを食べるとお肌がキレイになると言われ、産後肌のケアを頑張る気持ちを述べています。 夜ご飯にミニトマトを入れました。 リコピンっていうのがトマトには入ってるからお肌ピチピチなるから食べようねーと娘と話してたら、娘に ママ顔にブツブツあるけど、今トマト食べたから少しだけキレイになったねー と言われました🤣🤣🤣 確かにシミや吹き出物あるし、娘に比べたら綺麗な肌じゃないけど!!!笑笑 しかも少しだけって…😂笑笑 産後肌のケア頑張ります😂 質問でもなくすみません。。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 産後 トマト まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント ママ すみません…娘さんの発言に笑ってしまいました…😂 寒いですのでお身体に気をつけてください☺️元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 1月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 全然です!むしろ笑ってくれてありがとうございます😂✨ こちらの体調までありがとうございます😭❤️❤️ コロナ感染者かなり増えてて毎日ビクビクですが、頑張ります☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
全然です!むしろ笑ってくれてありがとうございます😂✨
こちらの体調までありがとうございます😭❤️❤️
コロナ感染者かなり増えてて毎日ビクビクですが、頑張ります☺️