みけねこ・ω・ミ🎀
ありですよ🐻
特に問題ないと思います!
退会ユーザー
私はいつもより早くお迎えいって美容室連れてきてますよー😊
りん
全然ありだと思います!
保育士してますが、早お迎えしてお出かけや美容室等、こどもにとっても楽しみなので良かったねー😊って感じで対応します😊‼️
みけねこ・ω・ミ🎀
ありですよ🐻
特に問題ないと思います!
退会ユーザー
私はいつもより早くお迎えいって美容室連れてきてますよー😊
りん
全然ありだと思います!
保育士してますが、早お迎えしてお出かけや美容室等、こどもにとっても楽しみなので良かったねー😊って感じで対応します😊‼️
「保育園」に関する質問
保育園で給食が始まるまでだけお弁当です お弁当箱の準備が間に合いませんでした 普通のタッパーに入れていくと可哀想でしょうか? 1歳です。 子どものお弁当箱タッパーにしてたことある人いますか? 本当ただの白いタッ…
保育園に入園して3日目ですがもうよくわからないことだらけです😂下記の件について先生に聞いてもいいと思いますか? ①昨日そろそろおしりふきがなくなるなあと思って補充したところ、既におしりふき自体なくなってました…
保育園のお散歩カート?に乗ったままおやつをもらうってよくあることなのでしょうか…? 私が直接見たわけではないのですが、カートに乗った子数人に乗ったままおやつをあげてた場面を夫が見たようで 手を洗って(拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント