みけねこ・ω・ミ🎀
ありですよ🐻
特に問題ないと思います!

退会ユーザー
私はいつもより早くお迎えいって美容室連れてきてますよー😊

りん
全然ありだと思います!
保育士してますが、早お迎えしてお出かけや美容室等、こどもにとっても楽しみなので良かったねー😊って感じで対応します😊‼️
みけねこ・ω・ミ🎀
ありですよ🐻
特に問題ないと思います!
退会ユーザー
私はいつもより早くお迎えいって美容室連れてきてますよー😊
りん
全然ありだと思います!
保育士してますが、早お迎えしてお出かけや美容室等、こどもにとっても楽しみなので良かったねー😊って感じで対応します😊‼️
「保育園」に関する質問
保育園、お名前シールのデザインについて🌼 シンプルかイラスト付きどちらがおすすめですか? イラストが大きくて見えづらかったりしそうで、シンプルなデザインが良いのかなーと思ったのですが、なんだかんだ遠目で見て…
上の子(1歳半)がインフルでもコロナでもないのですが3日間発熱が続いています。 発熱1日目に受診はしています。 1日に2.3回は40℃を超えて発熱し、38℃くらいまで下がって…を繰り返しています。 普段は割と発熱してもご飯…
音に敏感な子の保育園でのお昼寝について 1日から保育園に通ってる1歳9ヶ月です。 慣らし保育は順調に終わり、お昼寝も最初から1時間以上は寝れていて、2時間半全部寝れてる日あったのですが。。 最近は12:30〜14:00だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント