15週です、わかりにくいですがどちらに見えますか?🥺また15週だと🐘割とはっきり見えますか?
15週です、わかりにくいですがどちらに見えますか?🥺
また15週だと🐘割とはっきり見えますか?
- ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
ままり
こちらもです
退会ユーザー
割れ目ぽいのみえるので女の子だとおもいます🚺🤍
-
退会ユーザー
ちなみに息子のとき15wで確定しました!がっつり🐘でした(笑)このくらいお股広げてたら男の子なら確定できますよ〜!- 1月25日
-
ままり
ほんとですか?!😳
よく見てみたらそれっぽいの見つけたんですが、上すぎないですか?💦
これだと結構開いてくれてる方なんですかね🤔- 1月26日
-
退会ユーザー
スクショすみません🙏🏻🙏🏻
赤い線で書いたところに3本線みえますよ、、!そこががっつり女の子のお股かと🤔逆に男の子だと青のところにがっつりみえます(笑)うちの子がこれよりお股閉じてるくらいの開きでしたが、15wだとがっつりみえましたよ💦💦素人でもあ、生えてるってわかるくらい(笑)- 1月26日
-
退会ユーザー
ちなみにこれ息子のときのですが14w0dでこのくらいしかお股開いてなくてもがっつりちんちん生えてます😂😂- 1月26日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます😳😳
やっぱりぽこっと出てますね🥺
上の子も女の子なのですが、
同じ週数の時くっきりはっきり割れ目が見えたので女の子と確信していたらやはり女の子だったのでエコー今回も似ているカモです🌷😂😂
次の検診まで長いのでドキドキです、、
ありがとうございます!!!- 1月26日
-
退会ユーザー
女の子希望ですか?🚺🤍
なら喜んでもはや確定とおもってもいいくらい綺麗に写ってるとおもいますけどね✌🏻✌🏻性別ドキドキですよね〜〜!- 1月26日
-
ままり
どちらでもです💖💖
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
男の子2人の母です!
長男は16wのとき、次男は32wの時に男の子確定と言われました!
次男はそれまでずっと🐘さんが見えないという理由で女の判定だったのですが、32wの検診で突如🐘さんが出現し男の子確定になりました!
なのでまだまだわからないと思いますよ!!
-
ままり
早いですね😳😳
32週でですか🥺🥺
準備早めれないですね😭😭- 1月26日
rere
割れ目が見えるような(˚ଳ˚)
-
ままり
ほんとですか😳
開いてるけど🐘が,隠れてるだけなのかわからなくて💦- 1月26日
コメント