ママリ
初めて食べたものですか?
今はなんともなさそうでも急変することもあるので気をつけてみてあげてください。
痒がったりはしてませんか?
退会ユーザー
軽い下痢であれば、少し体調悪いと思うのでそれで蕁麻疹出たんじゃないでしょうか??
娘が前に体調悪い時にいつも食べているもので蕁麻疹出ました。
ママリ
初めて食べたものですか?
今はなんともなさそうでも急変することもあるので気をつけてみてあげてください。
痒がったりはしてませんか?
退会ユーザー
軽い下痢であれば、少し体調悪いと思うのでそれで蕁麻疹出たんじゃないでしょうか??
娘が前に体調悪い時にいつも食べているもので蕁麻疹出ました。
「男の子」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 気になる点がいくつかあります。 ・喃語が出ない きーやあ゛ーなどの奇声はあげるのですが、それ以外の言葉が一切出ません。 奇声を発しながら文句を言う時以外基本無言です。 ・模倣をしない…
3歳半の女の子と1歳半の男の子 それぞれクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます😂 ・取り合いになりにくいもの ・自転車系も考えたけど車通りも自転車も歩行者も多すぎて私が乗れない&歩きたい息子を相手しながら自…
5ヶ月男の子です。19度の部屋で半袖コンビ肌着に長袖ロンパース、フリースベストに6重ガーゼブランケットを胸元までかけて寝かせてるのですが着せすぎですか?赤ちゃんの寝る時の服装が難しすぎます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント