子育て・グッズ 7ヶ月になった息子がいます昨日の夜と今日の昼、寝ていると急に泣き出す… 7ヶ月になった息子がいます 昨日の夜と今日の昼、 寝ていると急に泣き出す事があります ミルクもあげましたがまたすぐ泣き出したりします‥ 昼も同じでミルク飲んで1時間後に急に泣き出しました🥲 トントンして泣き止んで寝る事は今までありましたが、 様子見ても全然泣き止まない😂 今まで寝返りして 起きて泣く事はありましたが、寝返りもせず急に泣き出すのは何か夢でもみてるのかな? 同じ様な事ある方いますか?😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 息子 泣く 寝返り トントン はな コメント 退会ユーザー よくあります!😂 急に泣き出すからびっくりですよね😂 歯が生えてきてからこういうのが増えました😭 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント