子育て・グッズ サイベックスのリベルを使用している方いますか??ベビーカーを折りたたんで開ける際、自動でロックかかりますか?? サイベックスのリベルを使用している方いますか?? ベビーカーを折りたたんで開ける際、自動でロックかかりますか?? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り サイベックス ベビーカー みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント とんちんかん 自動ではかからないです😀 折り畳む前にロックしてればそのまま、してなければ車輪動きます😀 1月25日 みみりん やっぱりそうですよね?!!! 買ってすぐにタイヤが回らなくて 修理に出して戻ってきたら勝手にロックかかるようになってしまって😔 ちなみに後輪はカチカチ音しますか? 1月25日 とんちんかん カチカチ音は特に気になったことありませんね🤨 なんか音するな、って思ってみると大体荷物とかが当たってます🤭 それ以外では音しないですね💦 1月25日 みみりん メンテナンスして帰ってきたのに、それも不良品ってどういう事って感じですね😠💦💦💦 開け閉めはスムーズに行きますか? 固めですか?? 1月25日 とんちんかん それは腹立ちますね😭 修理の配送の手配なども面倒ですし💦 閉める時は少し固めかもです🥲 1月25日 みみりん 腹立って来ました!!! クレームですね😠💦 電話番号乗っていないですよね? メールでのやりとりも面倒です。。 開ける時は スムーズにあきますか? 1月25日 とんちんかん 海外メーカーで販売は代理店みたいな形だから電話窓口ないみたいですね🤨💦 開ける時はスムーズに開きます 閉じて最後の白いロックのパーツ?はきついです😅 1月25日 みみりん なるほど😔 苛立ちが…⚡️⚡️⚡️ スムーズにあくんですね😔 メンテナンスして返ってきたやつは スムーズに開かなくて… 何回か揺すって?開く感じです🙁 1月25日 とんちんかん 困りますね😭 揺すったりする必要はないです😭 1月25日 みみりん えー… そうなんですか!!! もうどうしよう…⚡️😩 色々教えて下さりありがとうございます😔🎶 1月25日 みみりん 度々、申し訳ありません。 サイベックスに問い合わせたら、 畳む前にロックしなくても、折り畳んで開いたら勝手にロックがかかるようになっていると言われたのですが、、、😅💦💦 とんちんかんさんのリベルは ロックされずに車輪動くんですよね?💦 1月26日 とんちんかん お返事大変遅くなってしまいすみませんでした ええ!そうだったんですか!? 閉じててもタイヤ回ってたのでロックかからないものだと思ってました💦 間違ったことお伝えしてしまいご迷惑をおかけしてしまいすみません😢 1月31日 みみりん 畳むときに後輪はカチカチ音なりますか?? 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
やっぱりそうですよね?!!!
買ってすぐにタイヤが回らなくて
修理に出して戻ってきたら勝手にロックかかるようになってしまって😔
ちなみに後輪はカチカチ音しますか?
とんちんかん
カチカチ音は特に気になったことありませんね🤨
なんか音するな、って思ってみると大体荷物とかが当たってます🤭
それ以外では音しないですね💦
みみりん
メンテナンスして帰ってきたのに、それも不良品ってどういう事って感じですね😠💦💦💦
開け閉めはスムーズに行きますか?
固めですか??
とんちんかん
それは腹立ちますね😭
修理の配送の手配なども面倒ですし💦
閉める時は少し固めかもです🥲
みみりん
腹立って来ました!!!
クレームですね😠💦
電話番号乗っていないですよね?
メールでのやりとりも面倒です。。
開ける時は
スムーズにあきますか?
とんちんかん
海外メーカーで販売は代理店みたいな形だから電話窓口ないみたいですね🤨💦
開ける時はスムーズに開きます
閉じて最後の白いロックのパーツ?はきついです😅
みみりん
なるほど😔
苛立ちが…⚡️⚡️⚡️
スムーズにあくんですね😔
メンテナンスして返ってきたやつは
スムーズに開かなくて…
何回か揺すって?開く感じです🙁
とんちんかん
困りますね😭
揺すったりする必要はないです😭
みみりん
えー…
そうなんですか!!!
もうどうしよう…⚡️😩
色々教えて下さりありがとうございます😔🎶
みみりん
度々、申し訳ありません。
サイベックスに問い合わせたら、
畳む前にロックしなくても、折り畳んで開いたら勝手にロックがかかるようになっていると言われたのですが、、、😅💦💦
とんちんかんさんのリベルは
ロックされずに車輪動くんですよね?💦
とんちんかん
お返事大変遅くなってしまいすみませんでした
ええ!そうだったんですか!?
閉じててもタイヤ回ってたのでロックかからないものだと思ってました💦
間違ったことお伝えしてしまいご迷惑をおかけしてしまいすみません😢