麦ちょこ
批判してるわけじゃなくて単純に基準が変わったのか疑問なんだけど知ってる人いるかな🙄
退会ユーザー
濃厚接触者はいないですが、日に日に陽性者が増えてきているので、休園となりました💦
前回は同じく開園していたんですけどね…
-
麦ちょこ
やはり感染者が増えてるからなんですかね💧
仕方ないとはいえ、子どもも可哀想になってきました😭- 1月25日
麦ちょこ
批判してるわけじゃなくて単純に基準が変わったのか疑問なんだけど知ってる人いるかな🙄
退会ユーザー
濃厚接触者はいないですが、日に日に陽性者が増えてきているので、休園となりました💦
前回は同じく開園していたんですけどね…
麦ちょこ
やはり感染者が増えてるからなんですかね💧
仕方ないとはいえ、子どもも可哀想になってきました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
他にもいたのですが… 離婚後、養育費を自分(元夫)名義の通帳に振り込んで溜まったら渡す!と言っていた元夫。 確かに毎月決まった額をその通帳に入れていたようです。通帳だけは渡されていましたが、暗証番号や印鑑な…
離婚した方々、離婚成立直前まで、 普通に家族仲良く毎週末お出かけなんてしていました?? 毎週末仲良く家族でお出かけしている知り合いのママが、自由になりたいからと旦那さんに離婚を切り出してるらしいんですが、旦…
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント