サプリ・健康 歯医者に虫歯ができやすいと言われ、不安を感じています。定期検診や自己管理を続ければ、これ以上悪化しないでしょうか。 私の話です😭 歯医者さんに虫歯できやすそうな歯を しているねって言われました😔 気を付けているのですが、またできるのかなと思うと辛いです😭 定期検診と毎日の自分でできることをきちんとしてたら これ以上ひどくはならないですかね… 不安でいっぱいです😔 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 歯医者 検診 まりも(妊娠28週目, 5歳9ヶ月) コメント アイアイ 定期的に通ってるならそんなに心配ないかと😣私は出来やすいとかはわかりませんが、きちんとしてるなら大丈夫ですよ✨✨ 1月25日 まりも 次はこの歯が気になるけどまだ今はいいかな🤔 と言われ、終わりが見えなくてショックを受けています😔 きちんと通います!!! ありがとうございます😊 1月25日 アイアイ 終わり見えないのは心配ですよね(泣)私も定期的に通ってるのでお互い頑張りましょ🥺✊🏻✊🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
次はこの歯が気になるけどまだ今はいいかな🤔
と言われ、終わりが見えなくてショックを受けています😔
きちんと通います!!!
ありがとうございます😊
アイアイ
終わり見えないのは心配ですよね(泣)私も定期的に通ってるのでお互い頑張りましょ🥺✊🏻✊🏻