コメント
アイアイ
定期的に通ってるならそんなに心配ないかと😣私は出来やすいとかはわかりませんが、きちんとしてるなら大丈夫ですよ✨✨
アイアイ
定期的に通ってるならそんなに心配ないかと😣私は出来やすいとかはわかりませんが、きちんとしてるなら大丈夫ですよ✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
至急どうするかおしえてほしいです🥲🥲 昨日の朝8時頃になんか体調悪い?で熱が37.9。病院へ行き、出るかもしれないからと一応インフル検査10時頃。陰性。 でしたが、昨日、今と39.2前後を彷徨いています、、。関節も痛く…
保険証について教えてください。 もうマイナンバーカードを出せば病院を受診できると思ってたんですが、まだ保険証の提示が必要なんでしょうか? マイナンバーカードだけではダメだと言われました。 歯医者行きたかった😭😭😭
今度下の親知らず2本の抜歯を行う予定です。両方とも真横に生えているため大きい病院の口腔外科で抜歯の予定になってます。 抜歯後どのようなものを食べていましたか?また何日経てば普通の食事に戻れるでしょうか? 経験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
次はこの歯が気になるけどまだ今はいいかな🤔
と言われ、終わりが見えなくてショックを受けています😔
きちんと通います!!!
ありがとうございます😊
アイアイ
終わり見えないのは心配ですよね(泣)私も定期的に通ってるのでお互い頑張りましょ🥺✊🏻✊🏻