コメント
アイアイ
定期的に通ってるならそんなに心配ないかと😣私は出来やすいとかはわかりませんが、きちんとしてるなら大丈夫ですよ✨✨
アイアイ
定期的に通ってるならそんなに心配ないかと😣私は出来やすいとかはわかりませんが、きちんとしてるなら大丈夫ですよ✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について質問です。 第二子も四年以内にはと考えてますが歯列矯正を 始めてしまいたいです。年齢も若くないし、 早く綺麗にしたくて💧 マウスピース矯正してましたが全て後戻りしました😓 そこで、妊娠中にリテー…
タミフルからゾフルーザへの変更はできますか? 今日インフルBで急患で診断受けました。 しかしゾフルーザはなくタミフルが処方されました。 今年のインフルBにはゾフルーザが効くと聞いていたので、明日いつものかかりつ…
大人の話です!喉がやられました。咳があります。それから微熱になることありますか? いつもは咳鼻水だけか、もしくは熱はあっても38度以上にはなるんですが、今回は37.3が夕方だけ数日続いています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
次はこの歯が気になるけどまだ今はいいかな🤔
と言われ、終わりが見えなくてショックを受けています😔
きちんと通います!!!
ありがとうございます😊
アイアイ
終わり見えないのは心配ですよね(泣)私も定期的に通ってるのでお互い頑張りましょ🥺✊🏻✊🏻