コメント
はじめてのママリ🔰
着床は早くて7日です!
なのでまだ早いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
着床は早くて7日です!
なのでまだ早いと思いますよ!
「着床」に関する質問
1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭 やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭 BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえたので、一度は着床したということでしょうか? ということは、着床の窓…
40歳で体外受精でさきほどBT7で陽性反応でました。 着床はしてくれたと思うのですがここからが不安です😭😭😭 無事出産まで辿り着きたい、、、 質問になってなくてすみません。
高温期11日目朝、ドゥーテスト陰性で今回もリセット待ちか〜(一昨日まであった下腹部チクチクも消えてしまいました)と思いつつ、いやまだ着床が遅いだけかもしれないとちょっとだけ期待を捨てられません。フライングさ…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうですよね😭💦シリンジ法試したのですがそれで中が傷ついたって事ですかね。ずっとではないんですがたまにティッシュに付くんです😢
あおい
だとしたら1度様子みた方がいいんですかね?それか先生に相談した方が良いでしょうか?妊娠に影響ないと良いんですが。
あおい
そうですよね😅💦ありがとうございます。とりあえず様子見てみます!妊娠には影響無いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
中が傷ついたのかもしれませんね…
それか不正出血の可能性も無くはないと思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
まずは様子見でいいと思います。
出血が続く場合は先生に見てもらうのが一番だと思います!