妊活 排卵日は19か20日に予想されますが、着床には早すぎる可能性があります。 今回18.19.20日とタイミングして排卵日は確定ではないですが、19か20日くらいに排卵してると予想なんですが昨日の夜から少しピンクのおりものっぽいものが出てるんですがまだ着床するには早すぎますよね?🤔気になってます。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 排卵日 着床 ピンクのおりもの あおい コメント はじめてのママリ🔰 着床は早くて7日です! なのでまだ早いと思いますよ! 1月25日 あおい そうですよね😭💦シリンジ法試したのですがそれで中が傷ついたって事ですかね。ずっとではないんですがたまにティッシュに付くんです😢 1月25日 はじめてのママリ🔰 中が傷ついたのかもしれませんね… それか不正出血の可能性も無くはないと思います(´・ω・`) 1月25日 あおい だとしたら1度様子みた方がいいんですかね?それか先生に相談した方が良いでしょうか?妊娠に影響ないと良いんですが。 1月25日 はじめてのママリ🔰 まずは様子見でいいと思います。 出血が続く場合は先生に見てもらうのが一番だと思います! 1月25日 あおい そうですよね😅💦ありがとうございます。とりあえず様子見てみます!妊娠には影響無いですかね?🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね😭💦シリンジ法試したのですがそれで中が傷ついたって事ですかね。ずっとではないんですがたまにティッシュに付くんです😢
はじめてのママリ🔰
中が傷ついたのかもしれませんね…
それか不正出血の可能性も無くはないと思います(´・ω・`)
あおい
だとしたら1度様子みた方がいいんですかね?それか先生に相談した方が良いでしょうか?妊娠に影響ないと良いんですが。
はじめてのママリ🔰
まずは様子見でいいと思います。
出血が続く場合は先生に見てもらうのが一番だと思います!
あおい
そうですよね😅💦ありがとうございます。とりあえず様子見てみます!妊娠には影響無いですかね?🤔