※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院時の荷物事情について教えてください。キャリーバッグは非常識でしょうか?荷物が大きくて自分で運ぶのがしんどいです。

コロナ禍もうすぐ出産を迎えます。
準備しているのですが、入院時コロナもあって1人で荷物をまとめて持っていきますがキャリーバッグは非常識でしょうか?
赤ちゃんの用意や自分の用意。冬物もあってかなりかさばり大きい荷物を自分で運ぶのもしんどいです。

皆さんの荷物事情を、教えてください!

コメント

ままり

キャリーの人いましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し大きめキャリーですがーキャリーに荷物詰めてみようと思います!

• 1月25日
さ

キャリーでもいいと思いますが
パジャマを冬物にしたりすると入院中暑いかもです!
部屋は25度とかに保たれてるので
薄手の長袖パジャマに何か羽織るものとかで大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    薄手のパジャマに羽織持っていきますありがとうございます!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

病室に邪魔にならないように置けるならキャリーで良いと思います😊
丁度一年前出産しましたが、うちはあんまり持ち物要らなかったので普通のバッグで行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院なので病室まで遠いしキャリーバッグで行こうと思います!コロナ禍のため円座クッションまで私物持ってく事になりました!

• 1月25日
みみ♡

私キャリーで行きますよ☺️!

転がせるから楽ですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    総合病院なので転がせるほうが楽ですよね!キャリーバッグと手提げカバン持って行きます🚗 ³₃ありがとうございます✨

• 1月25日