子育て・グッズ 4歳の長男が先週の月曜日から嘔吐と下痢で病院で胃腸炎と診断されました… いつもお世話になってます‼️ 4歳の長男が先週の月曜日から嘔吐と下痢で病院で胃腸炎と診断されました。 もう1週間経つのですが、まだたまにお腹を痛がったり ウンチが少し白い様な気がします…。 ウンチは出たり出なかったりで、今日のお昼に2日ぶりに出ました。 硬さは普通なのですが、色が少し白かったです💦 便秘でお腹が痛いのかなとも思ったり…。 本人はよく食べて元気なのですが…。 もう一回病院診てもらった方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 4歳 男 胃腸炎 ゆか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント