ちょす
妊娠初期の流産は赤ちゃん側の問題で流産がほとんどなので対策できないと思います。
でも体を冷やさないとか生物は控えるとかそういった事はした方がいいかもしれませんね!冷えが1番大敵です。

はじめてのママリ🔰
なにも対処できなかったです😭😭😭‼️
ちょす
妊娠初期の流産は赤ちゃん側の問題で流産がほとんどなので対策できないと思います。
でも体を冷やさないとか生物は控えるとかそういった事はした方がいいかもしれませんね!冷えが1番大敵です。
はじめてのママリ🔰
なにも対処できなかったです😭😭😭‼️
「流産」に関する質問
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント