コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😖
私も息子離乳食何でも足りない!ってぐらい食べすぎなぐらい食べてたのに最近三回食になり何故か嫌がり椅子から逃げようとするしブーってして口からいっぱい飛ばすしイライラしちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
わかります😖
私も息子離乳食何でも足りない!ってぐらい食べすぎなぐらい食べてたのに最近三回食になり何故か嫌がり椅子から逃げようとするしブーってして口からいっぱい飛ばすしイライラしちゃいます😩
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
旦那が子供のことについて全く何も考えてくれません ①最近娘が夜毎日のように夜驚症がまた再発してしまったのか大泣き&パニックで起きるので日中の過ごし方や接し方について話し合おうと思ったのですが私が調べたこと…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
こんな急に変わるもんなんですかね...
全力で食べない気ですね🥺それはイライラしちゃいます🥺
娘は吐くので、吐いたらどうしようと思うと離乳食あげる手が震えるし、動悸がひどくなってもう離乳食憂鬱です😂