子育て・グッズ 赤ちゃんが急に食欲がなくなり、吐いたり泣いたりして困っています。おっぱいを飲んでいる時期だから心配です。どうしたらいいでしょうか。 ついこの間までパクパク残さず食べてたのに 急に7倍粥食べられなくなって吐くし 途中で大泣きするし 今日は午前も午後も大泣きして吐くし どうしたらいいんだ おっぱい飲んでればまだいい時期だからいいけど 急な変化すぎて 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 大泣き おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😖 私も息子離乳食何でも足りない!ってぐらい食べすぎなぐらい食べてたのに最近三回食になり何故か嫌がり椅子から逃げようとするしブーってして口からいっぱい飛ばすしイライラしちゃいます😩 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ こんな急に変わるもんなんですかね... 全力で食べない気ですね🥺それはイライラしちゃいます🥺 娘は吐くので、吐いたらどうしようと思うと離乳食あげる手が震えるし、動悸がひどくなってもう離乳食憂鬱です😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
こんな急に変わるもんなんですかね...
全力で食べない気ですね🥺それはイライラしちゃいます🥺
娘は吐くので、吐いたらどうしようと思うと離乳食あげる手が震えるし、動悸がひどくなってもう離乳食憂鬱です😂