※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊活

妊活中で、基礎体温が下がり、子宮口が閉じた状態で排卵が終わったか不安。タイミングは良いが症状が気になる。排卵後の症状や基礎体温について教えて欲しい。

妊活されている方、されていた方、わかる方いらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです💦

妊活初めて1年と少し経ちます。
もうすぐ排卵予定日なのですが今日基礎体温が下がったのでそろそろかなと思い福さん式をしたところ昨日まで少し開いて柔らかかった子宮口が固く閉じていました。
この場合もう排卵は終わったということになるんでしょうか??

昨日の夜に下腹部痛があったのとここ2日ほど吐き気がありました。

直近のタイミングは14日なのでタイミングとしては良いかなとは思ってるんですが、どうなんでしょうか😣

詳しい方いたら教えて頂きたいです…(´・_・`)

生理中の基礎体温は体調悪くて測れませんでしたが一応載せておきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

明日以降高温期になれば今日が排卵日じゃないかな?と思います!

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️💦
    36.50で高温では無いですが今朝測ったら上がっていました!

• 1月26日

福さん式はやったことないですが、基礎体温を見る限り排卵はまだだと思います!

私なら検査薬しながらタイミングとります!

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️💦

検査薬は無かったのですがタイミングは取りました!アドバイスありがとうございます😌💗

• 1月26日