コメント
うさこ
上の子が紹介状もらって受診しました。大きい病院初めてでドキドキでしたがスムーズに診察できました。うちの子は手術しました。
その後姪っ子も通院してましたがスムーズでした^ - ^
はじめてのママリ🔰
予約なのでそこまで人は多くてもそこまで待たないことが多いです!
初診で検査待ちのときに急変の患者が2人来て、検査を待つことできず私たちの前にいきなり検査入ったときは2時間くらいかかっていてその時はかなり待ちました。ただ急変で一刻を争うお子さんだったので納得して待てました。でもその一度きりですごく待つことはあまりないのかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
- 1月26日
はじめてのママリ
予約制ですがすごく時間かかる事多いです💦
あと診察券取ってからタブレットで記入するとこあるんですが結構めんどくさいです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局めっちゃ時間かかっていらいらしちゃいました💦- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子が2歳で耐えられないかなどうしようかなと思っていたんですが、一緒に連れていってしまいます(^^)
うさこ
うちの子は2歳前に初めて行き3歳前に手術でした。アンパンマン ガチャガチャあるのでぐずった時の最終兵器に使えます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もアンパンマン大好きなので…最終兵器いいですね( *´艸`)