コメント
ユウ
あくまでも自粛要請なら預けてます😊最初の緊急事態宣言の時も、休業以外は預けてました😅
わいえぬ🔰
わたしも自粛要請なら預けてます
人が足りてないのでシフトも入ってますし、
仕事がお休みのときはお休みしてます!
-
るる
時短とかにしたりしますか?
- 1月25日
-
わいえぬ🔰
もともと勤務時間が4時間~6時間くらいで働いてるので
特にはしてないです。- 1月25日
-
るる
そうなんですね!😂
少しは時短にしないとかな…と焦ってますが収入もないと困るし…と葛藤です- 1月25日
-
わいえぬ🔰
まだ園からはコロナ出てないので
休園とかにはなってないですが
もしなったら自分が出勤になってたシフト全部休みの人に代わりに出てもらう感じになるので
休園とかになってない通常通り働けてる間は自分の与えられた時間ちゃんと働いてます😂
(日本語変ですみません)- 1月25日
-
るる
そうですよね😩コロナが出て休園になるの2回目、前回の自粛要請でほんとほぼ3週間くらい休みになってかなり職場にも迷惑かけてるし…と思うとなかなか休めないかな…って感じで時短だけでもせめてするかって感じですがなかなか言い難いし難しいとこです😂
休んだり時短にしなかったら保育園からもきっと少しぐらい出来ないのかなとか思われてそうで嫌になりますww- 1月26日
るる
時短とかにしますか?😨
ユウ
しないです😅
るる
なんかしないと保育園からの少しは…みたいな圧がw
しないとダメかなーって悩んでました😨
ユウ
状況は職場に伝え、シフト削れるとこだけ削る感じですね🧐
立場上欠けられない状態だったので、なかなか厳しいです😅
るる
なかなか難しいですよね…先週保育園でコロナが出てまるまる1週間休んだ後なのですごく言いにくくてまた嫌な顔されないかなーって考えちゃいます😂
休まないで時短にするから許して…って感じですw😩