※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

藤沢市で18時までの預かり保育のある聖和学院第二幼稚園について教えてください。 また、辻堂、大庭、善行周辺の人気幼稚園を知りたいです。

神奈川県藤沢市に4月に転入予定です。
18時までの預かり保育のある聖和学院第二幼稚園はどんな幼稚園でしょうか。
また辻堂、大庭、善行周辺の幼稚園で人気のところを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

私は最強😎

4月から入園予定です!カリキュラム豊富でお勉強系です!噂だとすごく厳しいですが、プレー通ってほかの在園児のママさんからいろいろ聞いて、すごく厳しでもないそうです!カリキュラム豊富で午前保育ありません!夏休み冬休みは有料ですが、預けてくれます!給食も放課後教室も月単位で申し込み出来ます!😊😊

はじめてのママリ🔰

お答えいただきありがとうございます😍私もYouTubeを見てすごく厳しいのかと思って悩んでたんですが、今の生の声を聞けて安心しました🥰春休みは預かり保育ないのですか。