私は最強😎
4月から入園予定です!カリキュラム豊富でお勉強系です!噂だとすごく厳しいですが、プレー通ってほかの在園児のママさんからいろいろ聞いて、すごく厳しでもないそうです!カリキュラム豊富で午前保育ありません!夏休み冬休みは有料ですが、預けてくれます!給食も放課後教室も月単位で申し込み出来ます!😊😊

はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😍私もYouTubeを見てすごく厳しいのかと思って悩んでたんですが、今の生の声を聞けて安心しました🥰春休みは預かり保育ないのですか。
私は最強😎
4月から入園予定です!カリキュラム豊富でお勉強系です!噂だとすごく厳しいですが、プレー通ってほかの在園児のママさんからいろいろ聞いて、すごく厳しでもないそうです!カリキュラム豊富で午前保育ありません!夏休み冬休みは有料ですが、預けてくれます!給食も放課後教室も月単位で申し込み出来ます!😊😊
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😍私もYouTubeを見てすごく厳しいのかと思って悩んでたんですが、今の生の声を聞けて安心しました🥰春休みは預かり保育ないのですか。
「保育」に関する質問
0歳クラス1歳2ヶ月です。 鼻水と痰の薬を貰いに行くだけで欠席しますか? みなさん降園後に行くのでしょうか?💧 私が求職中で割とすぐ休ませてしまってます😅 今週も月曜日37.2の熱があったので念の為 休ませたけど大丈夫…
お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント