コメント
はじめてママリ🔰
私も引きこもりです❗
近くでコロナが流行してから外に出てません💡
先週からですが、、
もし、私がウイルスをもらってきて、上の子たちの学校に支障が出たらと思うと出れません‼️
ちょっと前はドラマとか録画したの見てましたが、ドラマも見る気にならないし、、
音楽とかですかね、、
気持ちスッキリしたいですね✊
はじめてママリ🔰
私も引きこもりです❗
近くでコロナが流行してから外に出てません💡
先週からですが、、
もし、私がウイルスをもらってきて、上の子たちの学校に支障が出たらと思うと出れません‼️
ちょっと前はドラマとか録画したの見てましたが、ドラマも見る気にならないし、、
音楽とかですかね、、
気持ちスッキリしたいですね✊
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
お子さんに「大好き」と中々言えない方いますか?? 5歳の娘のことはもちろん大好きで可愛く、とても大切です。 ただ、3、4歳を過ぎた頃から面と向かって「大好き」と言えません。 照れるのとは違うような、私自身と母の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます一日中スマホとテレビざんまいで…
流石に疲れてきました…
はじめてママリ🔰
そうですよね➰😑
一時落ち着いてた時もあったけど、引きこもり2年、、疲れましたね😖
旅行行って美味しいもの気兼ねなく食べたい‼️
感染気にしないで温泉行きたい、マッサージしてもらいたい‼️
遊園地の絶叫マシーン乗りたい‼️
ですね😑
何か作るのとかどうですか⁉️
手芸でも、アクセサリーでも💡
お子さんの何かでも🤔
得意、不得意あるので、何とも言えませんが、、
本当に疲れましたね😢
タルト
ありがとうございます
手先不器用で手芸系もできず…