コメント
ママリ
うちは子供は全くこだわりないですが、母いわく私が子供の頃トレーナーと半ズボン(冬)のこだわりがあったそうです。
記憶にないですが😅
ママリ
保育園で先生に言われてるとか??
うちは半袖下着で、裏起毛は禁止というか、やめてねーと言われてるので、もしかしてそうなのかな?と。
あとは単純に暑がり🤣
-
アリ
コメントありがとうございます😊
園ではその様な決まりは無いので、本人の意思だと思います!たしかに暑がりなのはあると思います!- 1月25日
Eva
上の子4歳この洋服を着たいはあります。大人と子供は体感違うので冬場薄着で平気だったりしますよね。保育園だと室内暖かいので薄着です。長袖肌着は着てないです😳
-
アリ
長袖肌着は暑いんですかねぇ🤔ありがとうございます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
次女も三女もこだわりありますよー😆2人ともゴワゴワな服は嫌いです🤣
-
アリ
こだわりあるんですねぇ!同じ様な方がいてホッとしました😅
動きづらいんですかねぇ🤔- 1月25日
りんご
長袖とか裏起毛とか室内とかに入ってしまうと暑くて蒸れるんですよね。娘も着ないですよ。なので外に出る時にアウターを厚くしています。
-
アリ
やはり暑いんですかね😵
うちもアウターを厚くしようと思います!ありがとうございます!- 1月25日
アリ
ご自身がそうだったんですね^ ^教えていただきありがとうございます!