コメント

退会ユーザー
旦那の友だちにとりあえず寝取られを見たいと言う人がいて、笑ってましたが、それを旦那が言ってきたら気持ち悪いです😂
癖は仕方ないですが、堂々として欲しくないですよね😅

め
そういうのは男同士で笑って話してーと言います。
何度も伝えてくるなら、
嫌いになりたくないから性癖を押し付けるのだけはやめてほしいそれだけは共有出来ないごめんね
と伝えるのはどうでしょうか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
優しく言うと旦那が調子に乗るタイプなので本当は言いたくないですが😭頑張ってそのように伝えてみます😭- 1月25日

ままり
気持ち悪いですね、、あまりにしつこく子どもの前でも言うようになったら離婚も視野に入れますかね。
前付き合ってた人にそんな人がいました。変わった性癖で気持ち悪いなとは思ってました。自分でお尻に棒入れてやったりもしてたのも別れる時に知りました。(泊まりに行ったら他の女との歯ブラシや下着、女からのプレゼントなどがあった🤣)さっさと気がついて別れて正解だったなと思いました。
妊婦フェチというのが怖いですよね。ママだからなのか、妊婦に欲情するのかで変わってくるかなと思います。やばそうならいずれサヨナラかな、、と😅
-
はじめてのママリ🔰
わお…その人もなかなかの強者ですね😅
妊婦フェチって私的に全く理解出来ないので本当に嫌です💦やばいと思ったらサヨナラですね💦- 1月25日

はじめてのママリ🔰
他人の旦那様だから
あぁ…😂とは思いますが
自分の旦那に言われたら
無理無理無理無理無理無理!!!!って絶対なります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!他の人だとそういう性癖もあるのかと思えますが自分の旦那となると、そういう性癖の人と死ぬまで一緒に過ごしたくないって思ってしまいます😅
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そこなんですよねー。思った事を口にする事で相手がどう思うか考えてないところに一番腹が立ってるのかもしれないです😅