サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になり、私は結果待ちなのですが熱が出て、4日目です旦… 旦那がコロナ陽性になり、私は結果待ちなのですが 熱が出て、4日目です 旦那は一日で下がりました 病院の先生にはだいたい1日くらいで下がるよーと言われたのですが なんで私はこんなに続いてるのか謎すぎて… コロナになった方何日間お熱続きましたか? ほんとしんどいです 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント t&m mama 3日続きました! 頭痛すごくて5日くらいはカロナール飲んでいました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 子供にも移りましたか? 1月25日 t&m mama 我が家は子どもからもらいました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子供がいま熱5日目で、こんなに熱続くのかなと… 1月25日 t&m mama 長いですね💦 我が家は3日で下がりました💦 発熱中も元気すぎて普段と変わらず家から出れず暇してたので家の中でサッカーするほど元気でした💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 すぐ下がってくれると安心なのですが… 熱あっても元気な方が安心はします😢💦 1月25日 t&m mama 元気の方がいいですよね💦 早くよくなりますように😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供にも移りましたか?
t&m mama
我が家は子どもからもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供がいま熱5日目で、こんなに熱続くのかなと…
t&m mama
長いですね💦
我が家は3日で下がりました💦
発熱中も元気すぎて普段と変わらず家から出れず暇してたので家の中でサッカーするほど元気でした💦
はじめてのママリ🔰
すぐ下がってくれると安心なのですが…
熱あっても元気な方が安心はします😢💦
t&m mama
元気の方がいいですよね💦
早くよくなりますように😭