コメント
のだっち
おそらく、悪阻ではないでしょうか💧
悪阻は人によって違います。今まで大丈夫だったものがダメになったり、ひとつのものしか食べれなかったり。吐き気に関しては我慢できず吐くと言ったような症状等々です😅
のだっち
もちろんまだまだいろんな状態の人がいます❗
のだっち
おそらく、悪阻ではないでしょうか💧
悪阻は人によって違います。今まで大丈夫だったものがダメになったり、ひとつのものしか食べれなかったり。吐き気に関しては我慢できず吐くと言ったような症状等々です😅
のだっち
もちろんまだまだいろんな状態の人がいます❗
「悪阻」に関する質問
現在7w3dで6w入ってすぐ初診に行きましたが多分まだ赤ちゃんも小さく心拍の検査もなく2週間後に来てね〜で終わりました()今時点で悪阻はなく今週は妊娠がわかる前から予定していたディズニーに行くのですが、、、悪阻もな…
保育園側が基本オムツではなくパンツ方針だけど、まだ子供はオムツが外れてない場合はどうすれば良いのでしょうか? 現在保育園には通っておらず自宅保育です。 2歳1ヶ月でまだトイトレ始めてません。 2歳手前くらいか…
もうすぐ妊娠8週に入ります。 まだ悪阻がないのですが、大丈夫でしょうか?💦 悪阻がない人もいるのは知っているのですが…しっかり育っているのか不安です ただ、少し前からご飯の時間の2時間ほど前から急にお腹が空くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん♡
コメントありがとう
ございます(;_;)💦
私も悪阻かなー。って
思いました😭💦
妊娠初期にもナポリタンの
匂いがダメだったので
もしかしたら。と思い
聞いてみました( ´ ▽ ` )ノ
我慢出来ず吐く感じです💦
ありがとうございます(;_;)♡